Что нужно: копченая свиная рулька 2-2,5 кг горчица 0,5 стакана яблочный сок 2 стакана мед 0,5 стакана
Что делать:
|
шаг 1
Поместить рульку в форму
для запекания, облить яблочным соком, плотно накрыть фольгой и поставить в
разогретую до 220 °С духовку на 1 ч 30 мин. Вынуть из духовки. Взбить мед с
горчицей. |
|
шаг 2
Слить из формы
выделившуюся после запекания жидкость. Острым ножом сделать на коже рульки
диагональные надрезы в форме сеточки. Размер ячеек должен быть примерно 1,5 х
1,5 см. Смазать рульку приготовленным соусом. Не накрывая, вернуть в духовку еще
на 40 мин. |
Источник: http://"Коллекция рецептов" № 06 (86) март 2010 |