Ингредиенты •Свинина (постная) — 500 г •Печень свиная — 250 г •Лук репчатый — 2 шт •Чеснок — 2 зуб. •Гвоздика (бутоны) — 2 шт •Петрушка (зелень) •Вино красное сухое — 0,5 стак. •Соль (по вкусу) •Перец черный молотый (по вкусу) •Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление
|
Свинину нарезать небольшими кубиками. |
|
Лук нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки порубить. Чеснок
нарезать как можно мельче. |
|
Припустить свинину в сухом красном вине с добавлением лука, чеснока,
петрушки, соли, гвоздики и черного перца. |
|
Печень нарезать такими же кубиками, как и
мясо. |
|
Быстро обжарить печень на растительном
масле. |
|
Добавить печень в готовое мясо, оставить рагу на огне на пару минут,
чтобы мясо и печень "подружились". |
|
К рагу на гарнир отлично подходят рис и зелень
петрушки.
Приятного аппетита! | |
|