Ингредиенты для "Рулет с грибами" •Свинина (мясо без кости) — 1 кг •Лук репчатый — 2 шт •Шампиньоны — 300 г •Специи (соль, перец, приправы)
|
|
Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут. Потом отбить,
посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15
мин.
|
|
Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы, нарезанные мелко,
с луком. Далее, мясо разворачиваем и кладем
начинку.
|
|
Сворачиваем рулет и заматываем в фольгу. Печь в духовке, на
слабом огне 1 час. Фольгу развернуть и жарить еще немного до
зарумянивания. |
|
Немного охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к
столу. |
|
Очень вкусное и сочное мяско. Приятнейшего
аппетита! |
|
|