Ингредиенты •Говядина (или телятина) — 1 кг •Лук репчатый — 2-3 шт •Моркoвь — 2 шт •Кефир (сколько возьмет) •Петрушка •Масло растительное (для жарки) •Соль (мясо его любит)
|
|
Собственно, вот и все, что потребуется. Сегодня готовит наш
папа. Мясо получается не очень пряным, нежным... подходит и для пап, и для
деток и для мам с малышами |
|
Морковку натереть на крупной терке. |
|
Лук - нарезать полукольцами. |
|
Начинаем обжаривать на тихом
огонечке... |
|
Мясо зачищаем от жилок. |
|
Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный
коробок. |
|
Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда
мясо. |
|
Мешаем. |
|
Мясо обжарилось примерно до
полу-готовности. |
|
Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок).
В принципе можно по порционным разложить все. |
|
Заливаем кефиром! |
|
Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок,
а то и побольше... |
|
Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и
готово! |
|
Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку
перед подачей. | |
|