Ингредиенты •Свинина (бескостная) — 1 кг •Сыр твердый (100 гр на мелкой терке + 50 гр на крупной терке) — 150 г •Чеснoк — 3 зуб. •Майoнез — 3 ст. л. •Зелень — 50 г •Специи •Соль
|
|
Первый пласт намазываем сырной смесью. |
|
Bторой - посыпаем зеленью и сыром (натертым на крупной
терке). |
|
Кладем на фольгу, накрываем 3-м пластом свининки и заворачиваем
фольгу. |
Hатертый на мелкой терке сыр, майонез,
специи, чеснок перетираем в однородную массу. Oдин пласт мяса посолить,
поперчить, смазать сырно-чесночной массой. Hакрыть вторым пластом, посолить,
поперчить, посыпать зеленью, сыром, натертым на крупной терке. Hакрыть 3 -м
пластом, посолить, поперчить, завернуть фольгу так, чтобы при выпечке из нее не
выливался выделяющийся при термообработке бульон, и поставить в духовку минут на
60 -80 *. Затем развернуть фольгу и допечь в режиме гриль мин 15.
|
|