Ингредиенты: На 600г фарша – 3ст.л. манки, 1 яйцо, соль, перец Для
омлета с овощами: 1 небольшая луковица 2 небольшие морковки Половинка
красной сладкой паприки 2яйца немного сыра 5-6ст.л
молока Приготовление: В фарш добавить манку, яйцо, соль, перец.
Хорошо вымешать. Для омлета нарезать соломкой морковь и перец, кубиками лук.
Положить в сковороду продукты, слегка обжарить, а затем протушить минут
5.Посыпать пряными травами( у меня были прованские травы, можно взять орегано,
душицу, тимьян) Залить смесью молока, натертого сыра и яиц. Аккуратно подвигать
края, чтобы все хорошо схватилось. Выложить фарш тонким слоем на бумагу для
выпечки в форме квадрата, положить сверху омлетик и свернуть при помощи бумаги,
все в рулет. Поставить в духовку на минут 30.
|