Время приготовления: 30 мин. Количество порций:
4
Калорийность: 517
Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г свиной вырезки молотый черный
перец соль 2 ст. ложки муки 1
пучок петрушки 1 пучок зеленого лука 2 яйца 1 ст. ложка измельченного
майорана 2 ст. ложки измельчённых
лесных орехов (или миндаля) 40 г топленого
масла
Приготовление:
1.
Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть
салфеткой. 2.
Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон
посолить, поперчить и запанировать в муке. 3.
Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды,
воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими
колечками. 4.
Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить
петрушку, зеленый лук, майоран и орехи. Полученной смесью смочить кусочки
вырезки. 5.
Топленое масло разогреть в большой сковороде и обжарить
медальоны на слабом огне с обеих сторон по 6 минут.
|