Что нужно: куриная грудка шпинат 200 г яйца 2 шт белый сыр 200 г рис 200 г морковь 1 шт яйца 1 шт соевый соус зеленый горошек кукуруза
Что делать:
|
Куриную грудинку разрезаю
вдоль, чтобы получилось что-то вроде "кармашка".
Любую из этих начинок вкладываем в "кармашек", чтобы он был заполнен
полностью. Скрепляем края либо зубочисткой, либо столовой нитью, чтобы ничего не
вывалилось.
Затем в стакане молока размешиваем 1 яйцо. Обмакиваем кусочек курицы сначала
в молоко, потом в панировочные сухари, затем опять в молоко и в панировочные
сухари. После этого выкладываете на сковороду и жарите до образования золотой
корочки.
После обжарки советую обмокнуть курицу бумажным полотенцем, чтобы корочка
была хрустящей.
Так же можно эти "кармашки" смазать майонезом и запечь в духовке |
|