Состав: 400 г куриного мяса, 300 г картофеля, 2
луковицы, 200 г помидоров, 2 яйца, 1 ч. ложка
розмарина, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Куриное мясо порезать на порционные куски, вымыть и посолить.
Затем уложить куски в посуду, залить водой, чтобы вода только покрывала мясо, и
варить в печи на полной мощности под крышкой в течение 1,5-2 минут. Затем к мясу
добавить порезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и картофель. Посолить по
вкусу, поперчить и добавить розмарин. Посуду закрыть крышкой и готовить
в течение 6-6,5 минут на полной мощности до мягкости мяса и овощей. После этого в посуду залить взбитые яйца и готовить в открытой посуде еще в
течение 2-2,5 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки.
|