Делаем два вида
фарша.
Первый овощной: все измельчить в блендере - 3 баклажана(без кожицы),
2 помидора, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени, соль, перец, 1 ст.л. майонеза, 1
ст. л. кетчупа(хайнц), мука. Все перемешать до консинстенции густой
каши.
Второй мясной: Тоже через блендер 500 гр. свинины, 1 луковица, зелень,
соль, перец, 1 ст.л майонеза, 1 ст.л. кетчупа хайнц, мука - до густой
консистенции...
На разогретую сковородку выкладываем ст.ложкой овощной фарш,
сверху мясной, обжариваем, переворачиваем и жарим до румяной корочки(где-то по
3-4 минуты с каждой стороны).
Всем советую, очень вкусно и необычно!!