Ингредиенты •Филе куриное — 500 г •Лук репчатый — 2 шт •Яйцо — 1 шт •Крахмал — 2 ст. л. •Майонез — 2 ст. л. •Специи
|
 |
Нарезать мелко филе. |
 |
Добавляем яйцо, соль, перец, крахмал. |
 |
Режем побольше лучка, без него, ну никак, в этом блюде. Получается
очень сочно и вкусно. |
 |
Добавляем майонез и все перемешиваем. Оставляем мариноваться. В
этом маринаде курица может и пару дней стоять в холодильнике. То есть можно
сделать заранее. |
 |
А жарим, выкладывая ложкой на
сковородку. |
 |
Можно, кто любит, в фарш добавлять чесночок. Всем приятного
аппетита!!! | |
|