Кулинарный опрос | |
|
Капуста, тушенная с курицей
Ингредиенты: капуста
квашеная — 400 г курица — 600 г бульонный кубик — 1 шт. кетчуп(хайнц) —
2 ст. ложки лук репчатый — 1 головка масло топленое — 2 ст. ложки вода
— 2 стакана Способ приготовления: Курицу рубим на кусочки. Лук
мелко нарезать. Капусту при необходимости отжать от рассола. Мясо, лук
уложить в жаровню, добавить кетчуп(хайнц) и масло. В течение 5 минут готовить
все это с закрытой крышкой на сильном огне. После этого добавляем капусту,
крошим бульонный кубик, вливаем воду. Тщательно перемешав, готовим блюдо до
полной готовности на среднем огне. Приятного аппетита!!!
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: kartinnka (06.04.2010)
|
Просмотров: 554
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|