Лучшие рецепты

Меню кулинара
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [35]
Блюда из мяса [92]
Грибные блюда [7]
Блюда из круп [10]
Овощные блюда [59]
Блюда из яиц [2]
Поджарки [1]
Пасты, спагетти, лапша [10]
Пельмени, равиоли, хинкали [6]
Пицца [1]
Чебуреки [3]
Сырные и творожные блюда [1]
Кулинарный чат
200
Кулинарный опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Вход кулинара
Калькулятор
Статистика
Сейчас онлайн
Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

Горшочек сливочный ароматный


Ингредиенты
•Морковь (маленькая) — 1 шт
•Лук белый — 0,5 шт
•Телятина (свежая) — 250 г
•Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
•Грибы (шампиньоны, мелкие) — 1 горст.
•Картофель (средний) — 1 шт
•Кефир — 100 мл
•Майонез (легкий) — 2 ст. л.
•Приправа (Вегетта или смесь любимых специй с добавлением соли) — 1 ст. л.
•Масло сливочное — 1 ч. л.
•Зелень (петрушка, укроп) — 1 шт
•Чеснок (сухой) — 1 ч. л.

картинка шагаИтак…  Шинкуем морковь и мелко режем лук…  В небольшом кол-ве масла на среднем огне доводим овощи до мягкости…

картинка шагаВ наш приготовленный горшочек выкладываем кусочек сливочного масла на дно, сверху зажарочку и грибочки...

картинка шагаВ эту же сковороду без добавления подсолнечного масла выкладываем нарезанную кусочками телятину, увеличив мощность плиты до максимума…  Обжарим 2 минутки до «легкой» корочки

картинка шагаКартофель очистим, разрежем на крупные кусочки, добавим к мясу (сняли с огня), перемешаем мяско, картофель и образовавшийся сок от мяса

картинка шагаГотовим соус…
Кефир+майонез+Вегетта (или любая любимая приправа с добавлением соли)…

картинка шагаВ горшочек с овощами выкладываем мясо с картофелем, заливаем соусом

картинка шагаЗакрываем фольгой (желательно не только верх, но и захватим часть горшочка).
Фольгу зубочисткой в нескольких местах протыкаем, ставим в разогретую духовку (180гр) на 1 час…

картинка шагаДостаем горшочек

картинка шагаВыкладываем жаркое в бОльшую посуду, добавляем половину зелени, хорошо перемешиваем, оставляем около 3-х столовых ложек получившегося соуса, возвращаем жаркое в горшочек и ставим в духовку еще на 30 минут…

картинка шагаВ часть оставшегося соуса добавим чесночную приправу, зелень, перемешаем и пусть 30 мин постоит, впитает аромат зелени

картинка шагаЧерез 30 минут достаем жаркое, добавляем оставшуюся часть соуса в жаркое

картинка шагаАроматный итог наших ,,мучений,,
Категория: Блюда из мяса | Добавил: kartinnka (10.04.2010)
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарный поиск
Кулинарные тэги
Случайные рецепты
Нам
Праздники
В избранное
Друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Create a free websiteЯндекс цитированияКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETКаталог-Молдова - Ranker, StatisticsSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! [Free-Search.org.ua] - Бесплатный каталог сайтов Домашний очаг :: Кухня

    раскрутка сайта москва Рейтинг сайтов Домашний очаг
    Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты
    Copyright MyCorp © 2024
    Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары