Что нужно: говяжий фарш 500 г лук репчатый 2 шт чеснок 3 зубчика фасоль красная "Бондюэль" 1 банка фасоль мексикана "Бондюэль" 1 банка соль, перец смесь чили перцев "Санта Мария" 0,5 ч. л. растительное масло 3 ст. л.
Что делать:
|
Мелко порубить лук и
чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить
в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша.
Добавить к фаршу обе банки фасоли, посолить, поперчить, всыпать смесь перцев и
прогреть все блюдо.
По желанию в конце приготовления можно добавить свежий целый перец чили. Но
надо смотреть, чтобы он не треснул иначе будет обжигающе остро. |
|