Ингредиенты:
ветчина (нарезанная соломкой) –
1 стакан,
яйцо – 4 шт.,
тёртый твёрдый сыр – 1/2 стакан,
соус Сальса(можно заменить лечо) - 1/4 стакан,
растительное масло – 2
ст.ложка,
лаваш – 2 шт.
Ветчину обжарить в течение 2 минут на хорошо
нагретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Добавить
взбитые яйца. Готовить ещё 3 минуты непрерывно помешивая. Листы лаваша
разрезать на 2 части. Разделить яичную смесь на четыре части, поместить её в
центре каждой части лаваша, свернуть конвертом. Выложить на противень, обильно
смазать соусом Сальса и посыпать сыром. Запекать в
духовке при температуре 180 градусов в течение 3 минут.
На стол подавать в
горячем виде, украсив зеленью. Прекрасным дополнением станет любой овощной
салат.