250 г побегов чеснока, 6 спелых помидоров, 4 ст.л. растительного масла, 1
ст.л. лимонного сока, 1 желток, 2 головки чеснока, 3 ст.л. яблочного уксуса,
соль, сахар, перец чили - по вкусу.
250 г побегов чеснока 6
спелых помидоров 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока 1
желток 2 головки чеснока (10-15 зуб.) 3 ст.л. яблочного уксуса соль,
сахар, перец чили - по вкусу
Побеги чеснока промыть, зубчики - очистить.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, нарезать. Подготовленные ингредиенты
измельчить в блендере. Отдельно взбить масло с уксусом и желтком, добавить соль,
перец чили, сахар и лимонный сок по вкусу. Помидорно-чесночную приправу смешать
с масляной, дать настояться. Подавать к шашлыку.
|