Состав: сельдь (филе) - 100 г, картофель - 80 г, огурцы соленые - 60 г, лук репчатый - 25 г, яблоки - 70
г, масло оливковое - 30 г, уксус - 5 г, сахар - 5 г, зелень - 5 г, яйцо - 1/4 шт., перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими
ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы,
ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым
маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью,
яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.
|