Ингредиенты •Сельдь (филе) — 300 г •Яйцо — 3 шт •Картофель (среднего размера) — 3 шт •Яблоко (кислое) — 1/2 шт •Лук репчатый — 1/2 шт •Сахар (заправка) — 1 ч. л. •Горчица (зернистая, заправка) — 1 ст. л. •Сок лимона (заправка) — 1/2 шт •Масло растительноe (заправка) — 50-75 мл •Лук зеленый (по желанию)
|
|
Картофель и яйца отварить до готовности. Картофель нарезать
соломкой. |
|
Яблоко также нарезать соломкой. |
|
Лук полукольцами. |
|
Яйца порезать дольками. |
|
Селедку пластинками. |
|
Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и
хорошенько перемешать!!! В оригинальном рецепте заправкой служил
майонез. |
|
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём
настояться. Сверху я посыпала зеленым луком. Приятного аппетита!!!! | |
|