2 малосольные сельди, 1 стак. очищенных грецких орехов, 2 картофелины, 4
небольших свеклы, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 2 малосольных огурца, майонез,
масло растительное.
2 малосольные сельди 1 стак. очищенных
грецких орехов 2 картофелины 4 небольших свеклы 2 зеленых яблока 2
луковицы 2 малосольных огурца майонез масло растительное
Сельдь
очистить, сделать филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель и свеклу
отварить, остудить и нарезать кубиками. Яблоки и лук очистить, нарезать
кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты переложить
в салатник, добавить измельченные орехи, заправить салат растительным маслом и
майонезом по вкусу. Украсить зеленью.
|