Ингредиенты:
консервированная рыба в масле –
1 банка,
отварной рис – 1 стакан,
консервированная кукуруза – 1
стакан,
помидоры – 3 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
листья салата – 6
шт.,
лимон – 1/2 шт.,
зелень для оформления,
чёрный молотый
перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры разрезать
пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Рыбу отделить от костей и разделать
на кусочки. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Лук нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, перемешать и заправить маслом от
рыбных консерв.
Листья салата выложить в салатницу, сверху уложить салат и
украсить лимоном и зеленью.