Ингредиенты Капуста
белокочанная (свежая) — 150 г Помидор (1 большой ) — 230 г Огурец (1 средний) —
125 г Перец сладкий красный (половинка среднего ) — 100 г Грудка куриная
(копчено-вареная ) — 200 г Горчица (в зернах, для заправки) — 2 ч. л. Уксус
(винный, для заправки) — 2 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу, для заправки)
Соль (по вкусу, для заправки) Припарва (прованские травы, щепотка, для заправки)
Масло растительное (для заправки) — 3 ст. л.
Приготовление
|
Капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка пожать (чтобы пустила
сок). |
|
Добавить порезанный соломкой огурец. |
|
И порезанный соломкой перчик. |
|
Помидор порезать тонко, по возможности тоже соломкой |
|
Курочку также режем соломкой и добавляем к
овощам. |
|
Из растительного масла, соли, перца, горчицы, винного уксуса и травок
готовим заправку |
|
И заправляем салат. |
|
Приятного аппетита! | |
|