Ингредиенты:артишок консервированный - 150 гр. спаржа
белая консервированная - 180 гр. перец сладкий - 1 шт. листья китайской
капусты - 8 шт. вишня свежая или замороженная - 100 гр. сыр сулугуни - 80
гр. орехи кешью очищенные - 100 гр. брусника или барбарис - 80
гр. сметана - 200 гр. листья зеленого салата - 4 шт. корень хрена
тертый - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Приготовление:
Артишоки
нарежьте тонкой соломкой. Капусту, сладкий перец, сыр и спаржу - кусочками.
Овощи соедините, добавьте рубленые орехи, вишню без косточек и перемешайте.
Сметану взбейте с солью, молотым перцем и тертым хреном. Заправьте сметанным
соусом приготовленный салат. При подаче оформите ягодами.
|