Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. перец сладкий красный -
2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика сахар - 1 ст.
ложка кориандр - молотые семена - 1\2 ч. ложки масло растительное - 3 ст.
ложки перец черный молотый - 1\4 ч. ложки уксус 9%-й - 1 ч. ложка соль
- по вкусу корень петрушки
Приготовление:
Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками,
отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Сладкий
перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок
мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом,
сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте. При подаче оформите
зеленью.
|