Ингредиенты:капуста белокочанная - 250 гр. капуста
краснокочанная - 250 гр. сладкий перец зеленый - 2 шт. помидоры - 2-3
шт. растительное масло - 3 ст. ложки вода - 250 гр. сок лимонный - 1\2
ч. ложки сахар соль Приготовление:
Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и
солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в
кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо.
Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг
белокочанной. Капусту охладите. Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а
вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте
маслом.
|