Ингредиенты:перец сладкий зеленый и красный - по 1
стручку брынза - 100 гр. чеснок - 2 зубчика соль мелкая - 1\2 ч.
ложки уксус 6%-й - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки перец
черный молотый - по вкусу зелень петрушки Приготовление:
Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите
кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите
и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и
черного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по
цвету, сладкий перец, посыпьте его зеленью, полейте соусом и охладите. Перед
подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.
|