Ингредиенты: сладкий перец зеленый - 2 шт. сладкий
перец желты - 2 шт. сладкий перец красный - 2 шт. лук репчатый белый - 2
шт. зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок уксус яблочный -
3 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек чеснок - 1 зубчик базилик - 2
листика перец белый горошком соль
Приготовление:
У
сладкого перца удалите плодоножки и семена с перегородками. Лук и сладкий перец
нарежьте кольцами. Зелень крупно порубите. Подготовленные ингредиенты салата
соедините и выложите в салатник, натертый зубчиком чеснока. Для заправки уксус
смешайте с маслом и солью. Полейте салат заправкой и дайте настояться 20 минут
при комнатной температуре. При подаче посыпьте салат свежемолотым белым перцем,
оформите листиками базилика.
|