Ингредиенты:фасоль - 300 гр. морковь - 1 шт. яблоки
- 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус - 3 ст. ложки горчица -
1 ч. ложка яичный желток - 1 шт. салат - 30 гр. сельдерей - 30 гр.
Приготовление:
Фасоль замачивают в холодной воде на 5-6 часов, затем воду
сливают. Заливают фасоль свежей горячей водой, отваривают и охлаждают. Морковь
отваривают и нарезают кубиками, сельдерей и салат шинкуют соломкой. Готовят
салатную заправку: растирают с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу,
добавляют растительное масло и уксус. Продукты соединяют, вводят заправку и
оформляют листьями салата и дольками яблока.
|