Ингредиенты:
апельсины – 2 шт.,
морковь – 3 шт.,
оливковое масло – 1 ст. ложка,
сок лимона – 2 ст. ложки,
кедровые орешки – 2 ст. ложки,
сахар – 1/4 ч.ложки,
чЁрный молотый перец,
соль по вкусу.
Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и удалить
мембраны и косточки. Морковь натереть на крупной тёрке. Оливковое масло смешать
с соком лимона, добавить сазар, соль и чёрный молотый перец.
Апельсины с морковью выложить на тарелку, полить соусом и посыпать
кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Elpis.
Морковный салат с апельсинами.
Ингредиенты:
апельсины – 2 шт.,
морковь –
3 шт.,
оливковое масло – 1 ст. ложка,
сок лимона – 2 ст.
ложки,
кедровые орешки – 2 ст. ложки,
сахар – 1/4 ч.ложки,
чёрный
молотый перец,
соль по вкусу.
Апельсины очистить от кожуры, разобрать на
дольки и удалить мембраны и косточки. Морковь натереть на крупной тёрке.
Оливковое масло смешать с соком лимона, добавить сазар, соль и чёрный молотый
перец.
Апельсины с морковью выложить на тарелку, полить соусом и посыпать
кедровыми орешками.
Приятного аппетита!