Состав
Филе куриное - 200 г Перец сладкий (красный, среднего
размера) - 1 шт. Капуста пекинская (средняя) - 400 г Петрушка
свежая - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Карри - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Уксус
винный - 2 ч.л.
Приготовление
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.
Пекинскую капусту порезать также кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить
кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.
Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить,
поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью
готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.
Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и
кусочки курочки вместе с жидкостью, полученной в процессе обжаривания. Все
хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться.
Подавать порционно или в большом салатнике.
Источник: http://www.myJane.ru/ |