Ингредиенты •Грудка куриная (копченая) — 1 шт •Фасоль (красная консервированная) — 1 бан. •Лук репчатый — 2 шт •Ореxи грецкие — 100 г •Шампиньоны — 300 г •Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л. •Майонез (для заправки) — 3 ст. л. •Зелень (укроп, кинза) — 1 пуч.
|
|
Вот такой набор продуктов нам
потребуется |
|
Ну и, конечно, копченая грудка |
|
Грибы вымыть, измельчить и обжарить на растительном масле. Далее
мелко порезать лук и добавить к грибам. Обжарить вместе. Посолить по вкусу.
Я обычно делаю больше грибов. Часть откладываю в салатик, а из другой части
делаю жульен. |
|
Орехи измельчить. Я это делаю в обычной
ступке. |
|
С куриной грудки снять кожу и отделить косточки. Грудку
измельчить. |
|
Перемешать грудку с фасолью. |
|
Далее добавить орешки, грибы с луком и нарезанную зелень. Кинза
хорошо сочетается с фасолью. В нашей семье на столе всегда присутствует зелень в
больших количествах (особенно кинза). Но кто не любит кинзу, замените ее
петрушкой или ограничьтесь укропом. Все перемешать, заправить
майонезом.
Приятного аппетита. | |
|