Ингредиенты Окорочок куриный (копченый) — 500 г
Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 шт Огурец (длинные 2 в салат+1 украшение) —
3 шт Морковь — 1 шт Яйцо (вареное) — 3 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт
Майонез — 250 г
Приготовление
|
|
Куриные окорока разделать на кусочки. Грибы с лучком обжарить.
Морковь слегка обжарить тоже. Огурцы, перец порезать кубиками. Выкладываем
слоями в форму: курица, майонез огурцы,
майонез |
|
морковь, майонез яйца, майонез грибы,
майонез
|
|
болгарский перец. Украшаем огурчиком. Даём пропитаться
несколько часов. |
|
|