Ингредиенты
Грудка куриная (отварная) — 1/2 шт
Помидор (большие) — 2
шт
Перец сладкий (большой) — 1 шт
Сыр голубой (дор-блю) — 100 г
Яблоко (большое) — 1
шт
Салат (зелёный) — 1
пуч.
Сельдерей (стебли) —
3 шт
Масло оливковое — 2 ч. л.
Мед (натуральный) — 1 ч. л.
Горчица (французская,
сладкая) — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Приготовление
|
Необходимые продукты: |
|
Помидоры, перец порезать крупными кругляшками по 1 сантиметру,
сельдерей положить целиком на противень и запечь овощи на максимуме в духовке с
функцией гриль. В идеале – запечь овощи на костре. |
|
Вот такая вкусняшка у нас уже
получилась! |
|
Когда овощи остынут, порезать
кубиком.
|
|
Дор-блю порезать смоченным в воде ножом на мелкие
кубики. |
|
Курочку порезать мелким кубиком, яблочко
соломкой. |
|
Салат порезать полосками. приготовить заправку: смешать последние
четыре компонента, хорошо перемешать и заправить наш
салатик! |
|
Приятного аппетита! Салатик очень оригинальный! Сладковатые
запечённые овощи и яблочко интересно сочетаются с очень солёным и оригинальным
сыром дор-блю! Рекомендую всем! Мой муж не ест сладкие салаты, а этот ему
понравился, на удивление мне! |
|