Ингредиенты Филе куриное (отварное ) — 150 г Окорок свиной (варено-копченый) — 120-150 г Перец сладкий красный (половина ) — 100 г Огурец (свежий, 1 небольшой) — 100 г Помидор (свежий, 1 небольшой) — 120 г Чернослив — 100 г Шампиньоны (маринованные ) — 150 г Йогурт (натуральный, 1 стаканчик, для заправки) — 135 г Горчица (для заправки) — 1 ч. л. Уксус винный (для заправки ) — 1 ч. л. Соль (по вкусу, для заправки) Перец черный (молотый, по вкусу, для заправки)
|
|
Окорок и куриное филе порезать соломкой. |
|
Огурец и перец также порезать довольно крупной
соломкой. |
|
Помидор порезать полукольцами. |
|
Чернослив промыть, обсушить и порезать
соломкой. |
|
Шампиньоны порезать пластинками. |
|
В йогурт добавить горчицу, винный уксус, соль и перец и хорошо
перемешать. Заправка готова. |
|
Заправить салат и подавать. |
|
Можно выложить незаправленный салат в тарелки порционно и сверху
полить соусом.
Приятного аппетита! | |
|