Ингредиенты:
3-4варёные картофелины
2 варёные морковки
варёная
куриная грудка
1 луковица
100г. сыра
1 яблоко
300г.
чернослива
5варёных яиц
350г. майонеза
соль по вкусу
для
украшения:
маслины
красный болгарский
перец
зелень
Приготовление: салат выкладываем слоями в форме котика, каждый слой промазываем майонезом и подсаливаем. Слоя выкладываем в следующей последовательности: порезанная мелко куриная грудка, мелко нарезанный лук, картошка на тёрке, яйца на тёрке (белки от трёх яиц оставить), сыр на тёрке, яблоко на тёрке, морковь на тёрке. Верх украшаем натёртым белком, мелко нарезанным черносливом. Глазки, носик, коготки – маслины, ротик – кусочек перца, бантик на хвостике – перчик, оформляем зеленью.