Ингредиенты: редька зеленая - 1 шт (большая) свинина - 300
г луковица - 1 шт чеснок - 2 зубчика острая аджика - 1 ч.
ложка уксус - 1/4 ч. ложки приправки, соль, перец - по
вкусу растительное масло Приготовление: 1. Очищенную редьку трем
на терке для корейской моркои (или режем соломкой) солим и оставляем примерно на
2 часа. 2. Затем отжимаем, добавляем нарезанный полукольцами лук,
измельченный чеснок, аджику, приправку, перчим по вкусу и добавляем уксус. 3.
Масло раскаливаем, жарим в нем мясо, порезанное мелкими кусочками, до
готовности. Затем этим маслом с мясом заливаем редьку. закрываем крышкой и даем
постоять. При необходимости можно еще подсолить.
|