Ингредиенты:шампиньоны консервированные - 100
гр. масло растительное - 20 гр. сыр твердый - 200 гр. перец сладкий - 2
стручка апельсины - 1 шт. яблоки - 2 шт. Для соуса: мед - 3 ч.
ложки йогурт натуральный - 50 гр. горчица - 1 ч. ложка сок лимонный - 2
ст. ложки цедра - 1 лимон Приготовление:
Сыр
нарезают кубиками, оставив немного для посыпки. Яблоки очищают от кожицы и
сердцевинок и нарезают кубиками. Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в
растительном масле. Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки. Перец нарезают
соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина. Соединяют все входящие в
состав соуса компоненты и хорошо взбивают. Подготовленные продукты перемешивают,
заправляют приготовленным соусом, посыпают тертым сыром и украшают дольками
апельсина.
|