Ингредиенты:апельсины - 5 шт. лук репчатый красный - 1
головка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сок
лимонный - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка орешки кедровые - 30
гр. маслины без косточек - 80 гр. соль - по вкусу Приготовление:
Апельсины очистите, нарежьте кружочками и уложите на блюдо.
Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины. Посыпьте зеленью.
Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло и перемешайте. Полейте салат
полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час. Кедровые орешки обжарьте,
постоянно помешивая, в течение 2 минут. Перед подачей оформите салат
орешками.
|