Что нужно: лук репчатый 1 шт масло оливковое 3 ст. л. картофель 400 г вода 1 л базилик фасоль красная отварная 150 г чеснок 2 шт сыр пармезан томаты консервированные очищенные 150 г сухарики
Что делать:
|
В сотейнике поджарить до
прозрачности мелко порезанный лук, добавить чеснок. Томаты порезать кубиками 1
см, добавить в поджарку, положить базилик. Потушить все 5 мин.
В овощи положить фасоль, прогреть. Положить картофель, порезанный брусочками
и влить кипящую воду. Посолить по вкусу, добавить лавровый листик и варить до
готовности картофеля.
При подаче в тарелку сверху можно положить сухарики и натертый пармезан.
Можно обойтись и без них, суп самодостаточен и наварист. |
|