Ингредиенты •Свинина — 300 г •Чечевица — 150-200 г •Морковь — 1 шт •Картофель — 4 шт •Лук репчатый — 1 шт •Чеснок — 1-2 зуб. •Сельдeрей (корневой, кусочек, величиной с морковь) — 100 г •Лавровый лист — 2 шт •Зелень •Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л. •Вода — 2 л
|
|
Овощи
чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем
помельче. |
|
Мясо
режем довольно мелко и варим около получаса. Подготовленные овощи обжариваем
слегка на сковородке. Картофель чистим, режем и опускаем в кастрюлю к мясу.
Затем добавляем чечевицу. У меня она была очень мелкая, поэтому сварилась за 10
минут. В конце добавляем поджарочку, зелень и лавровый листик. Солим по
вкусу. |
|
|