Тушенка (самая вкусная, 1 банка) — 335 г
Консервы ("Лечо", натуральное, 1 банка) — 400 г Вода (кипяченная горячая или
бульон) — 1,5 л Зелень (любая) Соль (по вкусу)
Рецепт "Суп "Две
банки""
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих
банок.
Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком,
если вы с ним «дружите». Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до
кипения, все! Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие
лечо и тушенки.
Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным
хлебом.
Приятного аппетита!
Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно
зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас
всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один
другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не
будете знать проблем.