Лучшие рецепты

Меню кулинара
Категории раздела
Супы [64]
Борщи [6]
Щи [8]
Рассольники [0]
Молочные супы [19]
Заправки для супов [0]
Окрошки [1]
Солянки [4]
Уха [2]
Свекольники [0]
Супы - пюре [7]
Похлебки [1]
Бульйоны [6]
Кулинарный чат
200
Кулинарный опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Вход кулинара
Калькулятор
Статистика
Сейчас онлайн
Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

Суп овощной по-испански

Состав.


2 моркови, 4 головки лука, 200 г белокочанной капусты,  2 зеленых сладких перца,

300 г картофеля, 3 ст. ложки оливкового масла, 4 помидора,  2 чашки мороженого зеленого горошка (1 чашка - 200 мл), 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 литр мясного бульона.


Приготовление:


Лук, сладкий перец и морковь промоем, очистим и нарежем соломкой.

Капусту пошинкуем на шинковке.

Картофель промоем, очистим и нарежем кубиками.

В кастрюле разогреем оливковое масло, обжарим морковь, добавим лук и продолжим жарить на небольшом огне, пока лук не станет прозрачным (а не подрумянится). Зальем бульоном, доведем до кипения. Подготовленные картофель и перец положим в бульон и поварим 3-5 минут. Затем добавим мороженый зеленый горошек и доведем до кипения.

Когда закипит, добавим нашинкованную капусту и продолжим варку под крышкой.

В это время с помидоров снимем кожицу (предварительно опустив их в кипяток на несколько секунд), нарежем кубиками и положим в суп.

Общее время варки супа - около 30-ти минут.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Отдельно можно подать пирожки с мясом, с печенкой или с рисом и яйцами.

Суп будет значительно вкуснее и питательнее, если вместе с капустой добавить один мелко нарезанный плавленый сырок 'С луком' или 'С грибами' и дать ему раствориться при кипении и легком помешивании.

В тарелки, перед заливкой в них супа, можно, по желанию, положить яйца, приготовленные следующим способом:

Горячую воду в кастрюле (и воды должно быть достаточно много), оставшуюся после ошпаривания помидоров, слегка подкислить уксусом, подсолить, поперчить и довести до кипения. Снять с огня.

В половник по одному отобьем яйца (по числу порций), также по одному дадим соскользнуть в кастрюлю с кипятком. Кастрюлю снова поставим на конфорку и на медленном огне (чтобы кипением яйца не были разрушены) поварим под крышкой 3-5 минут (время по вкусу).

Категория: Супы | Добавил: kartinnka (26.03.2010)
Просмотров: 443 | Теги: Суп овощной по-испански | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарный поиск
Кулинарные тэги
Случайные рецепты
Нам
Праздники
В избранное
Друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Create a free websiteЯндекс цитированияКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETКаталог-Молдова - Ranker, StatisticsSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! [Free-Search.org.ua] - Бесплатный каталог сайтов Домашний очаг :: Кухня

    раскрутка сайта москва Рейтинг сайтов Домашний очаг
    Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты
    Copyright MyCorp © 2024
    Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары