Ингредиенты:бульон овощной - 4 стакана картофель - 2
шт. лук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. чеснок рубленый - 1
зубчик розмарин рубленый - 1 ст. ложка сахар - 1\2 ч. ложки Для
тостов: багет - 6 ломтиков чеснок - 1 зубчик сыр твердый тертый - 100
гр. Приготовление:
Лук-порей нарежьте кружочками, морковь и картофель
- кубиками. В кипящий бульон положите подготовленные овощи и варите их 15 минут.
Затем добавьте чеснок, розмарин и сахар, варите еще 10 минут. Для тостов ломтики
багета с обеих сторон натрите чесноком, посыпьте сыром и запекайте в гриле до
образования румяной корочки. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью. Тосты
подайте отдельно.
|