Кулинарный опрос | |
|
Суп Минестроне
Что нужно: бульон куриный 1,5 л морковь 1 шт лук репчатый 1 шт кабачок 1 шт болгарский перец 1 шт картофель 1 шт помидоры 1 шт чеснок 2 зубчика брокколи 200 гр сельдерей 2 шт брюссельская капуста 200 гр масло оливковое 3 ст. л. стручковая фасоль 100 гр горошек зеленый 200 г макароны 220 гр соль прованские травы зелень (базилик, укроп, петрушка) сыр 50 гр фасоль белая 1 банка Что делать:
|
шаг 1
У меня был заготовленный
заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие
кусочки. Консервированную фасоль промыла. |
|
шаг 2
Помидор обдала кипятком
(так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без
семян. |
|
шаг 3
Налила в сковороду масло,
добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем
добавила нарезанный чеснок. |
|
шаг 4
Добавила куриный бульон,
когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.
Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую
фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.
|
|
шаг 5
Добавила помидор,
прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей,
базилик, майоран, мята. |
|
шаг 6
Все варила до готовности
овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль.
Посолила по вкусу. |
|
Категория: Супы | Добавил: kartinnka (16.04.2010)
|
Просмотров: 619
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|