Ингредиенты:тыква - 400 гр. крупа перловая - 150
гр. чеснок - 1 зубчик сладкий перец разного цвета - 3 шт. бульон
овощной - 1 л растительное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1
шт. зелень укропа Приготовление:
Крупу
залейте холодной водой и оставьте на 4 часа. Тыкву нарежьте кубиками. Лук мелко
порубите, чеснок пропустите через пресс, соедините с кубиками тыквы и
обжаривайте на масле 5 минут. Влейте овощной бульон. Посолите, поперчите.
Доведите до кипения и варите 15 минут. Сладкий перец нарежьте кубиками. Крупу
откиньте на дуршлаг и вместе с перцем добавьте в суп. Варите на слабом огне 20
минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.
|