Ингредиенты:грибы - 400 гр. вода - 5
стаканов морковь - 1 шт. корень сельдерея масло растительное - 2 ст.
ложки лук зеленый - 50 гр. картофель - 3-4 шт. кабачок - 1
шт. помидоры - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки соль Приготовление:
Грибы
нарежьте, залейте водой и варите 30-40 минут. Коренья нарежьте кружочками и
слегка обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. В кипящий
грибной бульон положите обжаренные овощи и картофель, нарезанный брусочками.
Кабачок и помидоры нарежьте ломтиками. За 10 минут до окончания варки суп
посолите, добавьте кабачок и помидоры. Подавайте суп со сметаной и мелко
нарезанной зеленью.
|