Ингредиенты: подберезовики - 150 гр. шампиньоны - 150
гр. лапша - 100 гр. белые грибы - 120 гр. картофель - 2 шт. лук
репчатый - 1 головка лук зеленый - 20 гр. сметана - 4 ст. ложки соль -
по вкусу
Приготовление:
Лапшу
залейте 0,5 л горячей подсоленой воды, доведите до кипения и варите 20 минут,
затем воду слейте. Картофель нарежьте ломтиками, репчатый лук - мелкими
кубиками, зеленый лук - колечками. Грибы нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами
воды, варите 10 минут. Затем воду слейте, грибы залейте снова 4 стаканами
горячей воды, посолите, введите нарезанные картофель и репчатый лук, варите 10
минут. Добавьте лапшу, зеленый лук и варите 3 минуты. Подайте суп со
сметаной.
|