Ингредиенты •Бульон (куриный) — 1,5 л •Морковь — 1 шт •Лук репчатый — 1 шт •Кабачoк (или цукини) — 1 шт •Перец болгарский — 1 шт •Картофель — 1 шт •Помидор — 1 шт •Чеснок — 2 зуб. •Капуста цветная — 200 г •Брокколи — 200 г •Сельдерей (веточки) •Макароны (мелкие) — 200 г •Масло оливковое — 3 ст. л. •Фасоль (стручковая зеленая - 100 г + белая консервированная - 200 г) — 300 г •Горошек зелeный — 200 г •Сыр (пармезана натёртый) — 50 г •Зелень (Укроп петрушка базилик по вкусу) •Соль (по вкусу) •Прованские травы •Перец черный (молотый по вкусу)
|
|
Это все что нам нужно для супа. |
|
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла,
почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль
промыла. |
|
Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу),
почистила,порезала на кусочки без семян. |
|
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила
все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный
чеснок. |
|
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и
мелкие макароны. |
|
Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец,
зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5
минут. Добавила помидор, прованские травы в которые входят-тимьян, орегано,
розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята. Все варила до готовности
овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную
фасоль. Посолила по вкусу. |
|
МОЙ СУП ГОТОВ! Подавать с песто и гриссини. | |
|