Ингредиенты •Свинина (свежее) — 250 г •Картофель (3 шт.) — 300 г •Морковь (2 шт.) — 200 г •Чеснок — 5 зуб. •Перец сладкий (1 шт.) — 200 г •Перец чили (зелeный 1 шт.) — 100 г •Помидор (2 шт.) — 200 г •Горошек зеленый (замороженный) — 200 г •Опята (замороженные) — 200 г •Лавровый лист — 3 шт •Соль (по вкусу) •Томатный сок (1 стакан) — 250 г •Вода (кипяченая холодная) — 2 стак. •Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. •Зелень (петрушка и укроп веточками) — 50 г
|
|
Продукты для приготовления густого томатного
супа. |
|
Мясо нарезать и обжарить на растительном
масле. |
|
Очистить и нарезать(как нравится) картофель, морковь, чеснок. У
зелени убрать листья и нарезать только стебли. |
|
Очистить и нарезать сладкий перец и перец
Чили. |
|
Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Грибы и зелёный горох
промыть. |
|
Все ингредиенты поместить в жаропрочную кастрюлю, залить томатным
соком и водой, посолить, добавить лавровый лист, перемешать. Кастрюлю накрыть
крышкой и поставить в духовку на 1 час 20 минут при 200 град. Не беспокойтесь,
ничего не пригорит и не выкипит. |
|
Густой томатный суп готов! |
|
|