Ингредиенты:грибы белые - 200-300 гр. кабачок - 1
шт. картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый
- 1 головка масло сливочное - 40 гр. сметана - 4 ст. ложки соль - по
вкусу Приготовление:
Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте
соломкой, обжаривайте на части масла 2-3 минуты, затем добавьте нарезанную
соломкой морковь и жарьте все вместе еще 5 минут. Грибы мелко нарежьте. Доведите
до кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем
добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите
кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10 минут. Подавайте
со сметаной и нашинкованным зеленым луком.
|