Состав и Приготовление.
На 4-х
литровую кастрюлю: 1 кг. свиных ребрышек; 1 кг. телячьей грудинки; кусок мякоти
по вкусу грамм 300(свинина, телятина, птица ); один язык; 400гр. сосисок; 300гр.
колбасы; 200-300гр. ветчины; лук, морковь, перец, зелень; сметана. Для солянки
нужно мясо разных сортов: свинина, говядина, сосиски, сырокопченая колбаса,
можно ветчину. Для более ароматного бульона лучше взять свиные рёбра
II. Заправки и соусы на основе
йогурта, кефира или маложирной сметаны
Основу соуса (нежирный йогурт,
кефир, или сметану) смешивают со всеми остальными компонентами по рецепту и дают
настояться пару часов в холодильнике для проявления аромата и оттенков
вкуса.
|